Soja:
- Ajuda a conservar os epitélios celulares, que revestem a superfície do corpo e dos órgãos;
- Combate os radicais;
- Ajuda a prevenir alguns tipos e cancro;
- Tem uma ação importante a nível muscular.
Chocolate Preto:
- Combate os sinais do envelhecimento;
- Beneficia a dilatação das artérias e o aumento o seu diâmetro;
- Previne a formação de trombos;
- Estimula as funções cerebrais graças á fenetilamina, um alcalóide que atua como neurotransmissor cerebral.
Alho:
- Combate vírus, bactérias e fungos;
Azeite Virgem:
- Atua como antioxidante;
- Reduz o risco de doenças cardiovasculares;
- Controla a tensão arterial;
- Desenvolve um papel importante ao nível da formação e manutenção de ossos fortes e saudáveis.
Chá verde:
- Reforça o sistema imunitário;
- Ajuda a reduzir a gordura corporal;
- Previne doenças cardíacas.
Mel:
- Contribui para a manutenção do esqueleto (cálcio) e para a regeneração do sangue (ferro);
- Tem um alto poder nutritivo e facilita a boa assimilação de outros alimentos;
- Facilita a reposição das reservas gastas e é um bom remédio contra a fadiga.
Cebola:
- É essencial para o bom funcionamento do organismo;
- Atua sobre as vias respiratórias, melhorando a expetoração;
- Contém compostos antioxidantes.
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